Наш клан вступил в войну с кланом Vakidzasi !!!
Несколько слов о войнах : за убийство вара(игрок с мечами над ником воин клана противника)начисляют очки репутацыии клана за смерть от руки вара снемаються очки репутацыи и хр 1\4 от обычного.
Суть конфликта заключаеться в следующим:
Мы с ПРИДНЕСТРОВОМ были в пати на Закене, после РБ, появляется этот гребаный клан, видать тож на РБ... ну и паскоку у них там сплошь неадекваты, один из них подлетает ка мне и бьет... ну я естестно ево послал нах и спрасил што он ток с хилами бьется??? Тут ета ЗлаяШалава решила вписаться за друга и на мня кинулась, ее я канешно тож паслал)) Ей ето пачему то не понравилось и она мня в пк... и тут же вдваем накинулись на ПРИДНЕСТРОВА, самым умным из них был хил (пачему то мня ето не удивляет), он реснул мня с %, но шалаве ето не понравилось и она сука опять накинулась, ну я уж молчать не стал и тож флагнулся, мог бы мгновенно тп, но не люблю убегать от врага, кароч хил без бафа, да еще против двоих много не навоюет... слили, тут их хил снова мня рес и апять двадцать пять! И ета бешеная карова бегала кричала хил ресни его еще раз хачу его слить! Но хилу ето насто....ло и он им масс тп сделал! Кароч я ету суку буду сливать везде и всегда в пк всеми персами доступными!.. Ффух... Вроде выпалил
P.S. Между прочим весь дроп с РБ достался мну) Но так как ето была всего 1 точка на А бронь, то и делить не стали...
ЦЫТАТА КЛ клана ГЕРОИ